LINEで送る Tweet

米粉のアンバサダー募集

アンバサダーとは

米粉のパンとおやつを作って、Instagramで積極的に情報発信していただける方を「フライパンでできる 米粉のパンとおやつアンバサダー」として公式認定。公式アンバサダーさんに認定された方には、グルテンフリーレシピ集『フライパンでできる 米粉のパンとおやつ』とクオカの米粉1kgを特典として差し上げます!
【アンバサダー募集は終了しました。】

料理の本棚シリーズ

「米粉のシフォンケーキとスイーツ」に関するお知らせ

ミルクフォーマーを安全にご使用いただくために

「米粉のシフォンケーキとスイーツ」のレシピは、ミルクフォーマーで豆乳を撹拌して作る豆乳メレンゲや豆乳ペーストが絶妙な食感のポイントです。
ミルクフォーマーを使用するレシピについては、掲載の撹拌時間は作業工程ごとの通算での目安になります。ご使用のミルクフォーマーによって連続使用可能時間は異なるため、必ずメーカーが定める定格時間を守り、豆乳の混ざり具合を確認しながら撹拌をしてください。
お客様に安全にお菓子作りをお楽しみいただけますよう、これからも気をつけまして製作を行ってまいります。今後とも、立東舎の「料理の本棚」シリーズをご愛顧ください。

アンバサダーのみなさまの投稿

hms_beeさん(@hms_bee)がシェアした投稿 -

sumisumiさん(@sumikumasumi)がシェアした投稿 -

+mami+さん(@3cafe.mami)がシェアした投稿 -

emiさん(@emperorpenguin.10)がシェアした投稿 -

LOVEさん(@junk.food.baby)がシェアした投稿 -

hirokoさん(@hiropon0201)がシェアした投稿 -

Kanaさん(@t_s_kana)がシェアした投稿 -

hoppeさん(@juri.hoppe)がシェアした投稿 -

ariさん(@ari7420)がシェアした投稿 -

mimiさん(@mimi.porte.bonheur)がシェアした投稿 -

hitomiさん(@bonbons_magie)がシェアした投稿 -

Minoriさん(@minorin_kitchen)がシェアした投稿 -

konaconapanさん(@konaconapan)がシェアした投稿 -

masaさん(@konebiyori)がシェアした投稿 -

eripanさん(@eriipan)がシェアした投稿 -

にこさん(@nico_pan25)がシェアした投稿 -

@kiko_rkがシェアした投稿 -

satomi🍓さん(@satomi_0819)がシェアした投稿 -

Kayoko Sakaiさん(@foodbureau)がシェアした投稿 -

naoさん(@nao.chikuwa)がシェアした投稿 -

kaburaさん(@kabura0719)がシェアした投稿 -

Yukari Beniyaさん(@beniko27)がシェアした投稿 -

mami*さん(@komorebimm)がシェアした投稿 -

hitomin❁Okayama"girlさん(@hii_o1o1)がシェアした投稿 -

@kikuyo2016がシェアした投稿 -

ページのトップへ戻る